臺灣記憶
瀏覽路徑:首頁 / 人與事 / 臺灣大事記要
查詢詞 查詢

臺灣大事記要
瀏覽地點:台北市信義區
70筆資料,第1/7頁, 到第 下一頁
序號 事件記要 日期 地點
1 三張犁山麓新設市立綜合救濟院兒童教養所竣工。
19630615 臺北市信義區
2 仁愛路四百五十六間違建,限主戶在二十八日以前自行拆除,逾期代拆,並 不予救濟。
19670301 臺北市信義區
3 內政部警政署長在國父紀念館前廣場,檢閱臺北市警察局機動警力, 參加員警四百餘人及個型機動車輛一百一十一輛。
19770426 臺北市信義區
4 六十六年工商普查。市政府決定以區段徵收方式開發內湖輕工業區。臺北市 基隆河廢河道改善利用計畫及信義計畫督導聯繫會報成立。
19780109 臺北市內湖區
5 六三禁煙節。市政府將煙毒、煙具二十四件,在市府大門前焚燬,並作禁 煙禁毒宣傳。
19550603 臺北市信義區
6 六萬多名市民清晨到國父紀念館參加早安晨跑。
19800717 臺北市信義區
7 日本北九州市議會議員友好訪問團一行十人訪問臺北市政府。
197605178 臺北市信義區
8 北市市民住宅第一批,先建一百二十戶,在三張犁興雅段或坡心違章建築遷 建區興建。
19551224 臺北市信義區
9 市政府今起擴大實施撲滅老鼠及蟑螂,由各里成立病媒消滅工作小組,逐 戶發藥。忠孝東路六段自松山路口至永吉路口道路工程完工通行。
19780501 臺北市信義區
10 永吉路至忠孝東路間的四五○號道路,完工通車。
19771226 臺北市信義區
國家圖書館 著作權聲明 Copyright ©2004. National Central Library
本網站之書目資料與圖像檔案所有權屬國家圖書館所有,如需轉載請與本館聯絡