臺灣記憶
瀏覽路徑:首頁 / 人與事 / 臺灣大事記要
查詢詞 查詢

臺灣大事記要
瀏覽地點:基隆市七堵區
53筆資料,第1/6頁, 到第 下一頁
序號 事件記要 日期 地點
1 七堵區十項交通建設工程同時開工動土典禮市長李進勇主持,議 長許財利、立委王拓及七堵區議員應邀參加。
19990716 基隆市七堵區
2 七堵區公所秘書吳瑞燦,服務至今已四十八年,即將退休。
19960628 基隆市七堵區
3 七堵區六堵里長蘇財發與數十名里民向自來水公司抗議污水場旁 窄巷遲未拓寬。
19990913 基隆市七堵區
4 七堵區六堵里前任里長高清蒲,自十個月就居住七堵,僅小學畢 業,但熱心地方自撰「六堵沿革」地方志。
19970517 基隆市七堵區
5 七堵區里鄰消防園遊會,透過寓教於樂方式,使參與者吸收防災 知識。
19990918 基隆市七堵區
6 七堵區開元路立體停車場預計九月啟用,將提供一五二個停車位 給民眾使用。
19980803 基隆市七堵區
7 七堵區瑪西里里長詹和郎表示瑪西里社區托兒所已不敷使用,建 議教育局與社會局共同商討對策,研究將托兒所與瑪陵國小合併 。
19981124 基隆市七堵區
8 七堵區瑪陵坑溪流原本清澈的流可,受到最近二高、萬瑞公路工 程的影響,河床泥土淤塞,三里里長因而連署提出整治計畫,希 望施工單位準備通車撤離前,能補助經費回饋地方。
20000109 基隆市七堵區
9 八十八年臺灣文化節今天在七堵區百福公園開幕,吸引了許多民 眾參加,文化節的主題為「泉州移民史-基隆河生命力再造」。
19990509 基隆市七堵區
10 八堵八南里里長鐘金龍建議將八堵路圓環裁彎取直,以解決停車 困境,並可減少車禍發生。
19980924 基隆市七堵區
國家圖書館 著作權聲明 Copyright ©2004. National Central Library
本網站之書目資料與圖像檔案所有權屬國家圖書館所有,如需轉載請與本館聯絡