臺灣記憶
瀏覽路徑:首頁 / 人與事 / 臺灣大事記要
查詢詞 查詢

臺灣大事記要
瀏覽地點:基隆市暖暖區
42筆資料,第1/5頁, 到第 下一頁
序號 事件記要 日期 地點
1 八十一年度北區家戶衛生觀摩,擇在暖暖區中興社區舉行,全省 各縣市衛生人員齊集來基觀摩。」
19920424 基隆市暖暖區
2 中國國民黨基隆市黨部在暖暖區舉辦第二屆國民大會代表初選說 明會,下午三時在暖暖區公所禮堂舉行。
19910813 基隆市暖暖區
3 天理教基隆心和佈教所少年會,舉辦青少年育樂營活動二天,在 東勢坑童軍露營活動中心舉行。
19920611 基隆市暖暖區
4 名詩人,也是地方歷史源流的耆老,周植夫老先生不幸逝世,周 老先生世居暖暖區,民國七年出生暖暖街,小時家中貧苦,但天 資聰穎,半工半讀由臺北高中畢業,成家後經營築業,由於有濃 郁的地方情操及感情,而投入漢學及古詩詞的貫注,教育學生無 數。
19950926 基隆市暖暖區
5 因治平專案遭逮捕收押的市議員林金水以五百萬元獲交保回暖暖 家中。
19971017 基隆市暖暖區
6 基隆市仁愛區福仁里長吳英世,清晨在暖暖水源地區河流溺斃。
19920603 基隆市暖暖區
7 基隆市公車處暖暖站司機,不滿暖暖街街道雨棚及違規車車輛阻 礙交通,拒開暖暖街舊街這條路線,市議員鄭怡信允代為協調解 決。
19980829 基隆市暖暖區
8 基隆市府工務局今天上午特在暖江河濱公園舉辦「河川防汛演習 暨親子園遊會」,指導單位水資局對於演練過程的順暢表示肯定 ,並稱透過昨天的演練必定可以讓民眾更加安心。
19990530 基隆市暖暖區
9 基隆市長李進勇率工程、敬政單位會同議員鄭可熙,會勘八堵站 前交通,決定圓環分隔島維持現狀加強警示標誌,隧道出口處加 設減速標誌。
19991125 基隆市暖暖區
10 基隆市長林水木八十二年度基層訪視,首站暖暖區,在區公所禮 堂,邀集里長舉行座談溝通。
19920930 基隆市暖暖區
國家圖書館 著作權聲明 Copyright ©2004. National Central Library
本網站之書目資料與圖像檔案所有權屬國家圖書館所有,如需轉載請與本館聯絡