臺灣記憶
瀏覽路徑:首頁 / 人與事 / 臺灣大事記要
查詢詞 查詢

臺灣大事記要
瀏覽地點:澎湖縣白沙鄉
63筆資料,第1/7頁, 到第 下一頁
序號 事件記要 日期 地點
1 17名越南難民在海上漂流5天,經我國漁船救起,本日載抵澎湖縣 ,已安置於白沙鄉「中南半島難民接待中心」。
19790121 澎湖縣白沙鄉
2 1艘越南漁船因為所有水和糧食吃完,希求補給,早上駛入澎湖縣 白沙鄉後寮漁港,船上共有23人。
19930716 澎湖縣白沙鄉
3 2002澎湖之美國際鐵人三項競賽,下午在白沙鄉岐頭親水公園舉 行。
20020525 澎湖縣白沙鄉
4 「2001澎湖之美全鐵人三項競賽」在白沙鄉岐頭親水公園舉行, 但因「西馬隆」颱風影響,將1.5公里的游泳賽改為4.5公里的短 程路跑賽,使得20多位選手退出比賽,讓今年的比賽失色不少。
20010512 澎湖縣白沙鄉
5 「金滿漁號」漁船凌晨於吉貝村東方海面觸礁沉沒,船上6名船員 被救脫險。
19720217 澎湖縣白沙鄉
6 「臺灣電力公司澎湖中屯風力發電機組」,上午假白沙鄉中屯村 舉行開工典禮,開放我國風力發電新紀元。
20000725 澎湖縣白沙鄉
7 大倉島裝設完成2部公共電話,今起開放長途直撥。
19850619 澎湖縣白沙鄉
8 北海旅遊焦點之一的險礁嶼簡易碼頭工程,由澎湖國家風景管理 處與漁業局斥資2千餘資萬元,委由白沙鄉公所發包興建完工。
20001211 澎湖縣白沙鄉
9 瓦硐社區活動中心,上午舉行重建落成典禮。
19991012 澎湖縣白沙鄉
10 由行政院漁業署補助經費,白沙鄉公所設計發包興建,位於北海 旅客中心後方崁仔頭的觀海亭興建完工。
20010213 澎湖縣白沙鄉
國家圖書館 著作權聲明 Copyright ©2004. National Central Library
本網站之書目資料與圖像檔案所有權屬國家圖書館所有,如需轉載請與本館聯絡