臺灣記憶
瀏覽路徑:首頁 / 人與事 / 臺灣大事記要
查詢詞 查詢

臺灣大事記要
瀏覽地點:基隆市安樂區
57筆資料,第2/6頁, 上一頁 到第 下一頁
序號 事件記要 日期 地點
11 安樂區四維里里民會堂正式取用,由副市長楊文衡主持啟用儀式 ,民政局長蔡文麟、副議長杜張秀鳳、議員鄭林清良、陳建雄、 沈義傅、蔡神恭、里長廖聰明及里民上百人熱烈參與。
19990915 基隆市安樂區
12 安樂區在十年後人口將超越十萬人以上,為了營造居住品質及發 展,安樂區公所表示,恄要課題應是積極改善區內的水患。
19990211 基隆市安樂區
13 安樂區安和、慈仁、樂一及定邦里聯合里民會堂舉行落成啟用剪 綵,由市長李進勇與安樂區市議員及安和等四里里長共同主持落 成剪綵典禮。
19991028 基隆市安樂區
14 安樂區慈雲寺佛祖廟,每年投下上千萬元,辦王公益慈善社會教 化事業,護各界肯定,該廟會管理委員會主席李元吉,日前獲省 長宋楚瑜頒發「造福人群」匾額。
19960213 基隆市安樂區
15 安樂區慈雲寺舉辦元宵符藝文活動系列的高中電腦繪圖及手語歌 唱比賽。
19980203 基隆市安樂區
16 安樂國中橄欖隊,遠征泰國參加競賽。
19980717 基隆市安樂區
17 位於安樂社區稅務大樓前的安和停車場,招標創天價,五十四個 停車位,最高價三年一千八百零九萬元得標。
19970812 基隆市安樂區
18 每年病媒指數都是全基隆市最高的安樂區、區公所今年不敢掉以 輕心,連日噴藥消毒工作,避免病媒蚊有擴大、為害的機會。
20000618 基隆市安樂區
19 武崙國小新校區第一期工程舉行落成啟用典禮,由市長林水木等 人共同主持剪彩儀式。
19971206 基隆市安樂區
20 武崙國小遷校第一期工程,開工動土典禮,由主秘邱雲儀代市長 主持,議長許財利應邀參加。
19960618 基隆市安樂區
國家圖書館 著作權聲明 Copyright ©2004. National Central Library
本網站之書目資料與圖像檔案所有權屬國家圖書館所有,如需轉載請與本館聯絡